Termine 2016

Kart Bundesendlauf: ADAC Vizetitel für TR Racing

tr

Liedolsheim, 06.10.2013: TR Racing Bambini Patricija Stalidzane hat mit einem Sieg im zweiten Finale beim ADAC Kart Bundesendlauf den Vizemeistertitel in der Bambiniklasse eingefahren.

Die deutschlandweit besten ADAC Kartpiloten trafen sich am vergangenen Wochenende im badischen Liedolsheim, um beim ADAC Bundesendlauf die finalen Meisterschaftsentscheidungen auszufahren.

Patricija Stalidzane hatte sich mit ihrem überlegenen Titelgewinn im Süddeutschen ADAC Kart Cup für die Teilnahme am Bundesendlauf qualifiziert und war auf regennasser Strecke in Liedolsheim drauf und dran, auch den gesamtdeutschen Meistertitel einzufahren.

Im Feld der 27 angereisten Bambini-Youngster übernahm die Jesolokart Pilotin bereits im ersten Lauf die Führung, musste diese aber kurz vor Rennende noch an einen Konkurrenten abgeben.

Im zweiten Rennen lief es perfekt für Patricija und mit einem blitzsauberen Start- und Zielsieg wurde sie schließlich aufgrund des gültigen Reglements trotz Punktgleichheit mit dem Führenden in der Gesamtwertung zur Vizemeisterin gekürt.

Ein toller Erfolg für die Neubibergerin und natürlich auch für Teamchef Rade Trnavac, der sich herzlich für seine junge Pilotin freute:

„Patricija hat sich trotz schwierigster Bedingungen unglaublich toll in Szene gesetzt und sich gegen die nahezu ausschließlich männlichen Konkurrenten hervorragend durchgesetzt. Sie ist zwar erst zur Saisonmitte zu uns gestoßen, fährt seitdem aber einen Erfolg nach dem anderen ein.“